Время струится

Любовь Тильман
Время струится песком из-под ног,
Чувств, дат, событий следы иссушая,
Пройденных милей пороги стирая
И оголяя вдруг новый порог,
То набегает с порывом ветров,
То разливается тихой рекою,
Чтоб водопадом мелькнуть над скалою,
В тысячах капель распавшихся снов.