***

Влад Ди
Все снова по кругу
Я и простуда
Лелею вечер
И выпить неча

Летаю ночами
Просто подруга
И между нами
Что и откуда

Я будто в тумане -
Моя оплошность
Звоню ночью маме -
Не лучшие новости

Фонари ухмыляются
Зря я расслабилась
И Зима эта - наша
Только вдруг не считается