Зачатие - 2

Песлинн Юрий
На свете всякое бывает.
Купальщиками полон пруд,
Несчастных давка ожидает –
Набит он до отказа тут.

Над этой давкой неустанной
Поверх один витает взгляд.
Купальщиков осталось тайной,
Что Евой Каин здесь зачат.
31.01.2002