Авантюры - это наше

Антонида Харчевникова
Авантюры - молодым!
И ещё, конечно, смелым.
Ведь ответить нужно делом!
За базар ответ держать,
Слово дать и не забрать -
Век свободы не видать.
Опыт - сын ошибок трудных,
Нам напомнит сам всё нудно.
Мастерство ведь не пропить,
Авантюрам точно быть!
Помнит жопа - индикатор.
Бумеранг наш провокатор,
Улетит, но жди - вернётся.
Встреча болью отзовётся.
Грабли с головой знакомы,
Но мы к встрече не готовы
С граблями и бумерангом,
И всё прём по жизни танком
Без соломы - ям не ждём,
И стоим мы на своём!
Авантюры - это наше!
С ними жизнь намного краше.