Оригами

Саша Тит
Эта зима застала нас врасплох
Внезапным хрустом снега под ногами
Не то..
Я снова смял листок
В до тошноты осточертевший оригами.

Я сбился с счёта, сколько их таких,
Изорванных, живых наполовину.
Никто не убивал во мне стихи,
Считайте этот - собственной повинной.

Эта зима убила мой июнь.
И белый пух теперь лишь хлопья снега..
А лучше б превратился в горстку пуль.
Я был бы счастлив, умереть от неба.