Поэт-бродяга

Сирота Геннадий
               
               

                Нужна мне ручка и бумага,
                И ночь со снегом в Рождество.
                Ко мне придет поэт-бродяга,
                Из слов создаст он волшебство.
               
                Родится мысль, возникнут строчки,               
                И восклицания и точки,
                И рифма будет хороша,
                И в стих войдет моя душа.