От моей заряжаясь улыбки...

Андрей Окаянный
От моей заряжаясь улыбки,
Ты твердила мне:-Лучше лети!
Люди делают в жизни ошибки,
Но потом их труднее спасти.

Люди видели,люди молчали
Но да мне то,поди докажи!
И сработало в самом начале-
Недоверием сердце ко лжи.

А какие прекрасные песни,
Нам поют,чтобы в омут завлечь!
Сгинул день и луна,как предвесник-
В лужи канула с ангельских плеч.

Память силилась,что-то запомнить
Рот доступней хотел говорить.
Разум верил,что надо поспорить,
Лишь душе-подавайте творить.

Лишь душа-не блуждала в потемках,
Шла себе,на Божественный Свет.
У нее,как всегда,о потомках...
У меня,как всегда,от сует...

У нее двадцать тысяч сомнений,
У меня девятнадцатый век.
Не имеет душа сожалений,
Их имеет всегда человек.

От моей заряжаясь улыбки,
Ты твердила мне:-Лучше лети!
Люди делают в жизни ошибки,
Но потом их труднее спасти.