Давай?

Рина Горбунова
Приходи ко мне,
Будем пить сладкий чай.
Нас убить уже легче,
Чем отнять звездный май.
 
Будем сидеть у окошка,
Как влюбленные пары в кино.
Атмосферы придаст только кошка,
Что к рукам упадет так смешно.

Будем шутить и общаться
С тобой всю ночь напролет.
Давай будем чаще встречаться,
Пока судьба нам это дает?

Будем рассказывать сказки,
Что услышали очень давно.
Будем письма читать без опаски,
Что любому из нас все равно.
 
Будем молчать и стесняться,
Робко смотря друг другу в глаза.
Потом, наверно, начнем целоваться,
Пока не придет за нами гроза.

Съедим все конфеты, печенья,
Обернемся в медово-сахарный плед.
Сохраним все наши мгновенья,
Что принесет нам сладкий рассвет.

Потом кончится чай, проснется и солнце,
Я к тебе прильну невзначай,
Чтоб совсем не забыть тех эмоций,
Что оставил нам звездный наш май.

Быть может, ты скажешь,
Что эта ночь лишь одна.
Но давай все забудем
И будем сидеть так всегда?

Давай ты снова придешь,
Будем пить наш малиновый,
А потом давай наплюешь
На мир этот горько-рябиновый?

Будем держать в руках кошку,
Что прибежит к нам смешно.
Давай будем сидеть у окошка,
Как влюбленные пары в кино?