Болит голова, болит

Людмила Бусарнова
Болит голова, болит,
От боли избавится хочется.
Болит голова, болит,
Давление прыгает, корчится.

Болит голова, болит,
Таблетки водой запиваются,
И будто бы дятел долбит,
От боли глаза закрываются.

Болит голова, болит,
О, Господи, дай же спасения!
И к Богу молитва летит ,
И просит простить прегрешения.

Болит голова, болит...

             18.01.2019 г.    01:25