С Крещением Господним!

Любовь Черных
Пусть этот праздник смоет все печали,
Обиды, грусть и боль святой водой…
Останется пусть горе за плечами,
В душе наступит радость и покой.
Желаю всем добра, здоровья, счастья,
Любви, надежды, веры и тепла…
Свершенья дел великих и удачи
От всей души на многие года!