Давай мы просто помолчим...

Марина Зариня
Давай мы просто помолчим...
К чему слова, ведь сердце знает,
О чём сейчас поёт душа,
С твоею в облаках витая...

Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим...
Пусть отдыхает наслажденье,
И бренность мира, провидение...
Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим...
В судьбы ладонях мира память,
Но ничего в ней не исправить...
Давай немного помолчим..

Давай мы просто помолчим...

Марина Зариня 2019 г.