иногда, чтобы жить, ты должна умереть

Дана Ден3
иногда, чтобы жить, ты должна умереть
навсегда, для того,кому больше не надо.
хватит душу от холода зимнего греть
лишь бы с кем, ниже некуда падать.

объявляя войну,ты не смей отступать
в плен сдаваться,то слабых дорога
выбор сделан, и надо тебе устоять,
сил для этого надобно много...

но есть цель,все средства для нее хороши.
на кону стоит жизнь,а она много стоит.
не скупись,ради к солнцу полета души...
ведь победа твоя в небо двери откроет.