стежки фантазии... скользящей нитью...

Люси Ефим-Олина
над городом туманные рассветы...
росою... утоляют жажду трав.
и облака... ночные... как наветы...
уходят в даль печаль мою забрав.
и вот заря у неба на краю...
раскрыла нежно-розовый бутончик...
я встречу долгожданную зарю...
после бессонной... злой .... коварной ночи...
ромашковое поле... Божий дар...
и сердце как по клавишам рояля.
а солнышко... взлетает будто шар...
глаза свои на землю нашу пяля...
я очарована... красой дышу...
стежки фантазии... скользящей нитью...
и я пишу... опять тебе пишу...
не мучаясь... слагая... по наитию....