Несовершенства

Олег Луценко 2
Мы в мире живем средь гармоний и зла,
Соблазнам поддаться готовы,
И часто грехам нашим нету числа,
Нарушено Божие слово.

Но я понимаю сегодня одно,
Здесь празднуем, любим, страдаем,
Прощение Божие очень важно,
Но мы на земле пребываем!

Грехи наши делают карму темней,
И господа вновь огорчают,
Но наши достоинства бесят людей,
Которые нас окружают!