Селфи

Сергей Заровский 3
Все любят селфи, и я тоже
Не удержался от соблазна,
Но вот беда – не вышел рожей,
Все говорят единогласно.

А потому вот тень на фоне
Листвы опавшей предо мною –
Весьма народ наш, знаю, склонен
Додумать сам всё остальное.