Сгорали чувства

Алёна Патракова
В ночь глухую я писала тебе письма.
Ты же не читая их сжигал.
Разгорались скомканные листья.
Ты изысканно со мной играл.

Тлели пеплом и слова, и чувства,
Улетали искрами в трубу.
Быть жестоким - это верх искусства,
Быть любимым для тебя табу...