Куда-то хочется душе опять умчаться

Раиса Дорогая
Куда-то хочется душе опять умчаться,
Но, вот куда? Глаза глядят на Небеса!
В земной жить трудно суете, как белка скачет...
И оттого у ног склонилась Христа.

Он всё поймет, Он знает всё, поможет чаду,
Утешит ласково и станет так светло!
Любовь войдет, неся душе блаженства радость…
И станет ей спокойно с Богом и легко!

Души мечта быть в Небесах навечно с Богом,
Она желает верой Господу служить,
Идти путем Любви к Небесному Чертогу,
Чтобы в объятиях заботливых пребыть!

Отец Небесный ждет детей Своих любимых,
Открыл врата для них - войти в Эдемский Сад!
Душа моя, живи, дыша Заветом Сына,
Чтобы вкушать Святую Божью Благодать!


   Лана Сапиенс

Сердце тянется к Иисусу,
Устремляясь к Небесам,
Со Христом душе не грустно,
Он творит в нас чудеса.