На высоте безверия...

Александр Васильевич Герцен
На высоте безверия
К тебе пришла Любовь.
Ни тени, ни сомнения -
Душа ликует вновь!

Лёд разбивает камни,
Сердца съедает страх,
Лишь о Всевышнем помни -
И не наступит крах.