Прозерпина - женщина и Господь - во мне!

Мария Циммерманн
Где-то в подсознании ,
Всплыло - Прозерпина !
Странное   внимание ,
Думала -  мужчина  ,
Но каким -то  чувством -
Отозвалась карма ,
Прозерпина - женщина,
Всем  Мариям - мама!

Кто способен , точно -
Знать всё о себе !
Тыщи многоточий
И миры   в судьбе !
Марс , Плутон , Венера -
Между ними  - мы ,
Скажете  - химера ,
Чтоб раскрыть следы ...

Имя , год рождения ,
Пол , число  и день -
Тонкое  плетение ,
Прочно , как кремень!
Думаем - случайности ,
Нам  - за  просто так !
Человек и Вечность -
Высшей силы  знак!

Сколько тайн и мистики  ,
Что  сойти с ума!
Имена , флористика ,
Музыка ,  Душа ...
Рядом  - миллионы ,
Как и я  - живых ,
Кто - мы , в плане  Космоса,
Скажете мне   - псих!

Прозерпина - где-то
Кружит  среди звёзд ,
Полтысячелетия  -
Орбиртровый  хвост ...
Дата дня  рождения
И  Марией  - звать,
Страсть , воображение-
Богу  - лучше знать !

Почему такая ?
С нежностью дышу-
На бутончик ландыша ,
Как на  Доброту !
Дети -  чудо жизни ,
Солнышки - душе!
Прозерпина - женщина
И Господь - во мне!

        Мария  Циммерманн ,
            18 .01.2019 г.