Пойдём

Алик Кабанов
И никуда не деться мне
От взглядов маленьких принцесс,
От солнца, что горит в окне,
От сказок, тех, что шепчет лес.

Пускай я глуп, пускай я стар,
Но путь, которым я иду,
Совсем не зло и не кошмар,
Не принесёт тебе беду.

В нём суть свободы, ветра суть...
Пойдём со мною в этот путь!
                18.01.2019