Живи без сердца...

Алина Ермолаева 888
Черт с тобою, живи без сердца, ходи как тень,
Принимай вместо моря даров свой фастфуд с руки.
У меня здесь небо в тучах и в ночь превратился день,
И я только бога молю: « О, Господи, помоги!
Удержи не сорваться к нему,  не придти в ночи,
Он не стоит ведь даже кончиков у моих волос!»
Я давно поняла, если душу рвёт, ты сдержись, смолчи,
Потому что не сбудется то, что ни разу ещё не сбылось.
Эта жизнь не сказках, в ней нет героев и чуда нет,
Есть иллюзии, искажение фраз и пустой обман.
У меня в кармане лежит от нашей мечты билет,
Я его порву, но тебе ни за что не отдам.