Душа живет

Весанова
Вновь на стихире с ночи до утра,
Где сердце отправляется в полет.
В эти мгновения я не одна.
В эти мгновения душа живёт.

А что потом? Отчаянные дни,
Без сна, и на работу, на бегу.
Все это разрушает организм,
И не до мечт, не до стихов, и не до чувств.

Вот и сейчас в автобусе пишу,
И времени на осознанье нет.
А выйдет срок, и я, как все, умру...
Кто-то читает!!!!
Нет! Это не бред!