почти философское

Галина Сердюкова
  Всё однажды кончается –
песня, отпуск, вино.
Только чтобы в печали быть
ни к чему всё равно.

Чтоб тоска по ушедшему
не наделала бед –
новых песен душевных нам
и нетрудных побед.

А в любом окончании
есть какой-то итог.
Может, с ним получаем мы
шанс на новый виток.

15.01.2019г.    г. Каменка