Поход

Жемчугова Ангелина
С собой в поход сестренку взял,
Всю ночь костер огнем пылал.
Мы славно веселились
На звезды крупные дивились.
А утром дождь траву смочил,
Нет оставаться в лесу сил.
И мы утром всей гурьбой,
Пошли тропинкою одной.
Но тут сестренка заболела
И это виданное ль дело,
Я на руках ее понес,
А дальше друг мой, Вовка нес.
Но лишь завидев отчий дом,
Сестренка бросилась бегом.
Над нами посмеялась,
Неплохо покаталась.
Но это все теперь не в счет,
Больше с нами не пойдет,
Пускай канючит и ревет,
Не светит больше ей поход!