Недоброй завистнице

Галина Малофеева
В моём сердце любви так много,
Что хватило бы многим людям;
Очень жаль, что тебя, быть может,
Среди этих людей не будет…

А ты, предпочитая ложь,
И зависть и вражду,
Не слишком поздно ли поймёшь
Всю жизни красоту?


Фото автора