Наливай, а то заплачу!

Леонид Митенев
Колядую,колядую!
Запах водки носом чую!
Колбасу очами бачу!
Наливай,а то заплачу!
Коньяка непью лет семь!
Колбасу не ем совсем!
Яйца вижу только в бане!
Вас с Крещением!Земляне!