Двадцать лет - прекрасная пора!

Зырянов Владимир Лукич
       

Двадцать лет – прекрасная пора:
Каждый день, как новая страница.
Там, где  « завтра» лучше, чем «вчера»,
Там, где счастье в руки Синей птицей.
Где любовь, как свет далёких звёзд,
Голову романтикою кружит.
Там и жить, так только в полный рост,
Чтобы быть, кому-то очень нужной.