Всего лишь дождь в одной из сказок

Максим Анатольевич Батманов
Дождь...
В стране где сказка существует...
Он тёплый нежный и не мочит вовсе...
А лужи это загляденье...
Они как телевизоры в пространстве...
Ты смотришь то что нравится тебе...
Потом ногами наступаешь...
И вот уже вокруг тебя,
Всё то о чём в душе мечтаешь... (СВ(к))