Чудо, подарок, судьба!

Надежда Кучерова
               
Чудо природы,  жизни    творенье,
Маленькой, тёпленькой крошки рожденье!
Цепкие пальчики, наивные глазки,
Ты появился,  цветочек,  как в сказке....
Маме и папе  гордость, отрада
Радость и счастье, любовь и  награда,
Бессонные ночи,  заботы дела,
Великое чудо, подарок, судьба!
               
18.01.13г. (14-30)