Давай, перекрестим свой лоб на Крещение!

Светлана Королева Резанова 2
Давай, перекрестим свой лоб на КРЕЩЕНИЕ!
Попросим ... у Бога ... три раза ... прощение !
И, если не сможем мы в прорубь нырнуть ... ,
не станем "костить" снова пройденный путь!

Кто может ... , пускай ... поныряет ... слегка...!
Вода "ОБЖИГАЕТ" ... ! КРЕЩЕНЬЕ ПОКА ... !
А мы .. из ушата ... с молитвой ... польём ... ,
прославив КРЕЩЕНЬЕ и ... ГОСПОДА В НЁМ !
          ***   ***             
Водой обольёмся СВЯТОЮ и ... ЧИСТОЙ ... ,
представив весь мир снова светлым,лучистым!

Светлана Королева(Резанова)2
19 января 2019 года.
Стихотворение от 18-19 января 2017 года.
Заметка -повтор.