Идёт по снегу далеко внизу

Игорь Звычайный
На красных ходулях красная девушка
Идёт по снегу далеко внизу .
Она то уменьшается , то вырастает ,
Из - за шторы за ней слежу .

Боюсь , как бы она меня не заметила ,
Одна половина меня за углом .
Лишь пол - лица она сможет увидеть ,
Если решит , вдруг , следить за окном .