***

Екатерина Овчинникова 3
Небрежно разбросаем вещи
Мы в возбуждении наших тел
В порыве сладости трепещим
Это начало для новелл

Так знойно мы овладеваем
Искусством страсти и любви
Потом так нежно засыпаем
В объятиях тёплых, чуть мертвы

Хочу так каждый день с тобою
И до скончания веков
Прожить собой, такой смешною
Но все ж родной, полна стихов