***

Екатерина Овчинникова 3
Порошит снег на душу мне
А ветер зря с пути сбивает
Хожу в себе, наедине
Но это милый мой не знает

Уверенность Господь придаст
И сил для действий, сделай шаг
Ведь он сполна потом воздаст
И даже больше, чем всех благ

Уже тепло в словах любви
Мне зимней стужей завывают
Ты там, живёшь в своей дали
Не зная, как же тут скучают

Живу мечтой объединения
А ты молчишь, - чего тебе?!
Я не сверну с того течения
Что стала значимой в судьбе...