***

Екатерина Овчинникова 3
Сама себя я уважаю
Мне цену знают стар и млад
Цветы всегда в душе сажаю
Дружить со мною каждый рад

Но я разборчивая в людях
Мудра давно не по годам
И чувствую, что в их сосудах
Ко мне несёт их по волнам

Мне не нужна скупая жалость
И отношения абы как
Хоть у меня слегка усталость
Не потерплю в душе я мрак