Как странно - все вокруг всё понимают

Наталья Осенева
Как странно,
все вокруг всё понимают -
молчат...
Страна моя,
страна моя немая -
ты чья?
Всё продано,
всё предано - и больно
всё понимать.
Ах, Родина,
ты - мачеха сегодня,
не мать!