Новый год

Сергей Бойцов 2
Новый год стучится в двери.
Давай скорее открывай.
И стол быстрее накрывай.
Шампанское и мандарины,
торт и конфеты, фрукт другой,
ну и сельдь под вкусной шубой,
водка и вино на вкус любой,
блюдце с красною икрой.
На столе порядок полный.
Все, что надо, вроде есть.
И гости уже на подходе
зять, невестка, теща, тесть.
За столом уселись дружно.
Провожают старый год.
Тост сказали какой нужно.
Ждут спокойно новый год.
Все в хорошем настроении,
речи президента ждут.
Президент нас всех поздравил.
Всем здоровья пожелал.
И на главной Спасской башне
бой курантов прозвучал.
Бьют часы 12 раз.
Новый год уже у нас.
Под звон шампанского в бокалах
люди бережно встают.
За здоровье и за счастье выпиывют,
гимн поют.

Желаю я друзья вам счастья.
Здоровья, радости в судьбе
и чтоб всегда везло тебе.

              Сергей.