Ни о чём

Ирина Матвеева 8
Я сама себе создаю проблемы,
Хоть направо пойду, хоть налево,
Я сама себя загоняю в угол,
Разум мой  - для чего ты мне нужен?

              ***

Я могла бы радоваться жизни!
И не париться по всяким пустякам.
А в итоге  - я не сплю ночами,
И хожу по разным докторам.