***

Екатерина Овчинникова 3
Скажи за, что
в немилость я попала?
Не строила иллюзий
на тебя.
Всё потому что
счастье я искала
Немного нежности
и красок для себя

За горизонтом призм
и солнечных затмений,
Пыталась разобраться
я не сплю?
Пришло моё к тебе
лишь вдохновение
И слово наяву
-тебя люблю

А строки для меня,
как наваждение
Не уж-то я блуждаю
выход где?
Открой глаза
пусть будет откровением
Мир станет ярче
в проливном дожде.

Нет тени в темноте
и нет там света,
Расправлю крылья
ангелом взлечу
И покажу, как
сердце бьется где-то
Не покидай меня,
а то я замолчу...