Такие разные

Надежда Кучерова
               
До чего  мы такие разные
Злые, добрые, скучные, праздные.               
Белые, рыжие, черные, красные,
Нехорошие  и очень прекрасные.
Дети, взрослые, пожилые,
Длинноногие и худые.
Сильно  умные и бестолковые,
Очень правильные и непутевые.
Среди звёздных систем, мирозданий,
Целый мир непохожих созданий.
В каждом бьется  живое сердце
И души  приоткрытые  дверцы.
Сколько нас в этом мире большом,
Это  здорово, что мы живем!
               
19.01.13г. (15-50 )