Моя маленькая, ты там как?

Море Мари Море Мари
Он смотрел на неё и скучал,
Он смотрел , но все также не знал,
Как она ,да и что там в душе
Закрывал ее инст , врал себе .

Что не хочется больше смотреть,
И гореть , что давно перестал.
И со дня , когда смог улететь,
По ночам он спокойно спал .

Каждый день беззаботно жил,
По утрам гладил свой пиджак ,
Только мучил один вопрос :
Моя маленькая , ты там как?