Опять твой мат кого-то ранил

Саша Трубников
Опять твой мат кого-то ранил… Будь обходительней с людьми.

Они как хищные пираньи... А ты художник, чёрт возьми!


Ну, обнажил ты части тела…. Ну, проявил натурализм…

Им до тебя какое дело? Достал их нудный морализм.


У них шаг влево или вправо из строя общего - побег.

Им нецензурность как отрава. Ругнулся – ты не человек.


Как будто бы в литературе не существует бранных слов.

Но даже к аббревиатуре не прибегай, Сандер Алков.


Путь осужденья не нормален. Прав ты иль нет – не в этом суть.

Всегда будь индивидуален и не давай себя прогнуть.