Имя

Аделаида Гребенщикова
Светлой памяти моей сестры Саши

Вас зовут, как мою сестру.
К сожаленью, она мертва...
Я из сердца ее сотру,
Только если умру сперва.

Но приходит ко мне во снах,
Как серебряная Луна...
Обитает на небесах,
Без нее мне - тоска одна.

Мне увидеть хотя б на час,
Я б спокойствие обрела.
Много б я отдала сейчас,
Лишь бы только она жила...