Любовь

Владимир Гельм
Любовь это счастье
Восторг  и удача,
Причастие, грех
Неба задача.
Страсть и полёт
Падение, слёзы,
Вериги и гнёт
Измены курьёзы.
Ревность и боль
Непонимание,
Печали-юдоль
И очарование.
Любовь это вера
Рутина, работа,
Кому-то премьера
Кому-то забота.
Любовь это дети
Бессонные ночи,
В любви глаза свЕтят
Лучами воочию.
И синяками
Бывает конечно,
Между боями
Соперников вечных.
Любовь это ВСЁ
Что дано на земле,
Отдал Бог своё-
Счастье, мне и тебе.

картина из интернета