Глаза орехового цвета...

Константин Челлини
Твои глаза орехового цвета,
Тревожно смотрят вечером порой,
Я не хочу конфеток и шербета,
Лишь только верить: счастлива со мной!

Мы видимся, мой друг, не так уж часто,
В сомнениях порой, проходят дни,
Но все ж, насколько думаю ужасно,
Не верить в радость утренней зари,

Бог милостив и будет святость встречи,
И разговоры ночи напролет,
Как дивно утро, чуден славный вечер,
И счастие, я верую, придет!

18.01.2019