Чего мы давно не видели?

Полковник Спецназа
Вот раньше помню, бывало,
Что каждые несколько лет
По всем телеканалам
Шло «Лебединое озеро» - балет.
Наш народ по классике истосковался,
Рушится привычных устоев закон...
В России целый класс сформировался,
Не видевший пышных кремлёвских похорон!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.01.2019 г.