Любовь, я слышал, вирус?

Евгений Гущин 2
            *****
Случилось,   как-то,  с Толиком
   Стоять у клетки с кроликом….
Позднее, что-то странное
   Связало нас двоих…
Он через день влюбился,
   Негаданно женился…
И я одну приметил,
   И мне любовь - под дых?
Вот-вот, как в омут кинусь?
  - В затрат солидный минус…
Купил, от чувств сгорая,
   Широкую кровать!
Любовь, я слышал, вирус?
  В костёр чувств точно ринусь!
Мне б только раз Наташку,
  Ну, два - поцеловать!
Она и не заметит,
   Как на любовь ответит.
Но, не в моём успехе -
   Чувств раскрывать секрет.
Клич - трезвым! Трудоголикам!
   - Не подходите - к кроликам!
Кому -то может поздно
      Давать такой совет?

            *****