Сможешь...

Таня Архипова
Сможешь. Ты сможешь.
Тебе даже легче.
И новая рана под кожей...
И плечи
Расправились, словно крыла...
Я просто была...

И нам я пророчила встречу,
теперь же, меня покалечив,
Клянёшься...
Но вряд ли нужна я тебе...
смеёшься?
А вдруг я вызов судьбе?

Жизнь не кино, не мучай театром...
не будь палачом,
не будь психиатром.
Люблю я банально, просто, как все...
Я девочка с ленточкой белой в косе...

Может быть заново, может и жестоко...
На свежие раны
Упала известка...
И я успеваю щели ловить...
Нам лучше помучиться... не говорить.

Время рассудит.
Но что-то внутри мне говорит,
Потерпи... потерпи...
Ночью разбудит
Свет изнутри...
Прячу от всех...это сердце в груди...