Мы друг другу давно ничего не должны

Людмила Блаева
                Как важно доиграть все начатые роли!
                И должником не стать , сбежав от глупой боли.
                Решиться долюбить! А сгнившее- оставить.
                И - быть! Всего лишь быть,
                Судьбу свою исправив.


*****     *****     *****     *****   


Мы друг другу давно ничего не должны.
От того и легко, от того и раздольно.
О тебе по ночам лишь счастливые сны.
И тебе обо мне...знаю, тоже не больно.
Даже в зимнюю пору роскошен тот луг,
Что взошёл на золе отгоревшей разлуки.
Нам с тобой не делить ни сомнений, ни мук...
Нам с тобой лишь тепло и светло друг о друге.
Мы с тобой не родня, но роднее иных.
Я не стану искать в словарях толкований.
В заповеднике счастья пробился родник,
Что назавтра случится одним из преданий.