Не нужно смешивать...

Полковник Спецназа
Смешав вечером Jack Daniel’s со «Столичной»
Примерно в равных соотношениях,
На утро на себе ощущаешь лично
Всю тяжесть российско-американских отношений!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.01.2019 г.