Дожить до черемши...

Вера Камонина
Когда вся жизнь теряет краски,
Сменяясь кризисом души,
Спасают бабушкины сказки
И мудрость:жить до черемши!

Великий принцип завещала!
Я убеждалась много раз,
Что черемша с кусочком сала,
Не завтра счастье,а сейчас.

Когда растут одни налоги
В карманах жалкие гроши
Бессильны нефть и газ и Боги
Попробуй: "жить до черемши"!

У жизни разные лекала,
Но суть ее всегда одна:
Чтоб над Землею солнце встало,
А счастье принесет весна!

Жизнь удивительна,прекрасна
Но если ты живешь в глуши.
Не трать здоровье понапрасну,
Учись ка жить до черемши!